Speisekarte - Vorspeisen

Vorspeisen | Hauptspeisen | Desserts


Essenz vom Kalbstafelspitz
mit grünem Spargel

pro Person 6,50 €

 

Steinpilz "Macchiato"
mit Steinpilzcrostini

pro Person 8,00 €

 

Kürbis Ingwer Süppchen
mit gerösteten Kürbiskernen

pro Person 6,50 €

 

Bouillabaisse, provenzalischer Fischeintopf
mit Knoblauchbrot

pro Person 7,50 €

 

Süßkartoffelcarpaccio an Pommery-Senf Vinaigrette

mit marinierten Flusskrebsschwänzen & Salatstrauß

pro Person 10,50 €

 

Ziegenkäse "Bonbon" im Filoteig gebacken

mit Pinienkernen & Thymian an Salatstrauß in Apfel Honig Dressing

pro Person 10,50 €

 

Carpaccio vom Lammschinken
mit scharfem Couscous & gegrillten Pimentos

pro Person 10,50 €

 

Maultaschen mit Kürbis
gefüllt an Kürbissugo & Rucola

pro Person 11,00 €

 

Spargelgratin mit Parmesan & Parmaschinken an Salatstrauß

pro Person 11,00 €

 

"Panzanella" Brotsalat aus der Toskana
mit Rucola ,Tomate, Gurke & gebratenen Pilzen

pro Person 11,00 €

 

Gebratene Kalbsleber im Parmaschinkenmantel
an buntem Herbstsalatstrauß

pro Person 11,50 €

 

Gegrillte Riesengarnelen mit geschmolzenen Kirschtomaten
auf Herbstsalaten

pro Person 12,50 €

 

"Portion" frische Steinpilze mit Bratkartoffeln

pro Person 14,50 €

 

Wildkräutersalat mit gebratenen Steinpilzen

pro Person 16,50 €

 

"Wellenbad" Vorspeisen Variationn
(Antipastiauswahl aus unserer Vorspeisenkarte)

pro Person 12,00 €


Ein Hinweis:
Unsere Speisekarten wechseln stetig und werden durch saisonale Speisekarten/Angebote ergänzt. (u.a. Wildkarten, Spargel, Pfifferlinge, Bärlauch, Steinpilze, Gänse, Kürbis).

Die Preise können abweichen, insbesondere in momentan angespannten Zeiten mit drastischen Preiserhöhungen in allen Bereichen!

Menuevorschläge für Ihre Feiern mit aktuellen Preisen etc. erstellen wir Ihnen individuell und unverbindlich auf Anfrage.

Hier können Sie sich einen kleinen Auszug unserer wechselnden Speisekarte als pdf-Dokument herunterladen.