Speisekarte - Hauptspeisen
Vorspeisen | Hauptspeisen | Desserts
Knuspriges Schnitzel in Kürbiskernpanade
mit Röstkartoffeln & Salat
pro Person 16,50 €
Butterlinguine mit Steinpilzen und Parmesankäse
pro Person 18,00 €
Scharfes Garnelen- Curry
mit jungen Ofengemüsen,
Cashewkernen & Wild-Basmatireis
pro Person 19,50 €
Wild "Pfannl" Herzhafter Wildgulasch
in Preisselbeersauce mit gebratenem Knödel & Rosenkohl
pro Person 21,50 €
Maispoulardenbrust an Cassis-Jus
auf Petersilienwurzelragout mit
frischen Steinpilzen
pro Person 22,50 €
Saftiges Rumpsteak unter Schwerter-Zwiebel- Senf-Kruste
mit mediterranem Ofengemüse & Rosmarinkartoffeln
pro Person 24,00 €
Gänsekeule in Armagnac-Pflaumensauce
mit
Kartoffelkloß, Birnenrotkohl, glasierten Maronen und Marzipan-Bratapfel
pro Person 23,50 €
Lammrücken rosa gebraten unter Bärlauch-Nusskruste
mit Ratatouille & Chorizzostampfkartoffeln
pro Person 25,50 €
Rinderfiletspitzen in Pfeffer-Sherryrahm mit gebratenen Pilzen,
glasierten Zuckerschoten & Butterlinguine
pro Person 24,50 €
Rücken vom Hirschkalb an Holunder- Pfeffersauce
mit zweierlei Krautstrudel & Rotweinbirne
pro Person 26,00 €
Filet vom Iberico Schwein
an Steinpilzcreme mit Drillingskartoffeln und frischem Spargel
pro Person 23,50 €
Lachssteak mit frischem Spargel auf Limonenbutter
und Petersilienkartoffeln
pro Person 22,50 €
" Saltimbocca" vom Flußzander auf Salbeicreme
an Grillgemüsen & Rote-Beete Kartoffeln
pro Person 22,00 €
Gegrillter Oktopus mit Ragout
von Oliven, Kirschtomaten, Bohnen, Rucola & Kartoffeln
pro Person 20,50 €
Thunfischsteak auf jungem Wokgemüse
mit Wasabi-Meerrettich-Püree
pro Person 24,50 €
Ein Hinweis:
Unsere Speisekarten wechseln stetig und werden durch saisonale Speisekarten/Angebote ergänzt. (u.a. Wildkarten, Spargel, Pfifferlinge, Bärlauch, Steinpilze, Gänse, Kürbis).
Die Preise können abweichen, insbesondere in momentan angespannten Zeiten mit drastischen Preiserhöhungen in allen Bereichen!
Menuevorschläge für Ihre Feiern mit aktuellen Preisen etc. erstellen wir Ihnen individuell und unverbindlich auf Anfrage.